• Da a commenté une activité il y a 6 ans et 4 mois

    Pour info, aprés votre validité de 3 mois (puisque le séjour de départ n’est valable que 3 mois )hors UE il est possible de voir pour ce faire prolongé la durée via un titre de séjour qui peu étre obtenu dans le centre de police le plus proche de votre lieu de résidence au Maroc ou autre Pays.
    Pour plus d’info sur une création d’entrepr…En afficher davantage

  • Da s'est inscrit il y a 6 ans et 4 mois

    • Pour info, aprés votre validité de 3 mois (puisque le séjour de départ n’est valable que 3 mois )hors UE il est possible de voir pour ce faire prolongé la durée via un titre de séjour qui peu étre obtenu dans le centre de police le plus proche de votre lieu de résidence au Maroc ou autre Pays.
      Pour plus d’info sur une création d’entrepr…En afficher davantage